читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Покорив рынок России, «Группа ГАЗ» нарастит экспорт в 51 страну мира

Покорив рынок России, «Группа ГАЗ» нарастит экспорт в 51 страну мира
20:44 15 Марта, 2017
3336
0
Загрузка...

Российский автопром достаточно быстро развивается, делая немалые успехи. И, как оказалось, в результате такого стремительного прогресса отечественным автомобилям стало попросту тесно на внутреннем рынке. Поэтому, как рассказали представители компании «Группа ГАЗ», список стран, в которые будет поставляться продукция холдинга, планируют расширить до 51.

Группа ГАЗ
equipnet.ru

Об этом поведал президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин. По его словам, внутренние рынки России уже не могут обеспечить реализацию всех возросших масштабов продукции, производимой компанией. В связи с этим отечественные автомобили будут экспортироваться в 51 страну мира в ближайшем будущем.

Покорив рынок России, «Группа ГАЗ» нарастит экспорт в 51 страну мира
gallery.ykt.ru

Помимо этого, как заявил Сорокин, в 2017 году планируется расширение модельных линеек автомобилей компании. «Группа ГАЗ» планирует расширить ассортимент, представив новые модификации «ГАЗели NEXT», а к Чемпионату мира по футболу 2018 будет представлен общественности новейший автобус «Круиз». Не забывает отечественное предприятие и о последних тенденциях в области высоких технологий, разрабатывая экологичные электробусы.

 

«В 2017 году продолжится обновление нашего модельного ряда. В том числе 4-тонника и 10-тонника "Газель NEXT". К чемпионату мира по футболу мы представим новый 12-метровый автобус "Круиз". Также мы работаем над электробусами. Кроме того, в 2018 году мы планируем довести до соответствия экологическим нормам "евро-6" модели, которые будут эксплуатироваться в Москве», - пояснил президент компании.

Группа ГАЗ
allworldcar.ru

Стоит отметить, что российские автомобили успешно эксплуатируются во многих странах мира. А некоторые именитые заграничные бренды не гнушаются «заимствовать» дизайн для своих машин у наших авто. Неудивительно, что российские рынки уже слишком малы для такого производственного гиганта, как холдинг «Группа ГАЗ».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ