Бойцы ВСУ пожаловались телеканалу «Lifenews» на президента Порошенко

Бойцы ВСУ засняли на видео обращение к президенту Украины Петру Порошенко специально для телеканала «Lifenews», в котором посетовали на тяжелое положение и полное равнодушие к проблемам армии Министерства обороны.

Бойцы ВСУ пожаловались телеканалу «Lifenews» на президента Порошенко

Над убогой военной техникой украинских военнослужащих в зоне так называемой «АТО» не смеялся только ленивый, однако отрадно, что самоирония, граничащая с грустью от безвыходности положения, присуща и самим донбасским «карателям». Так, бойцы ВСУ засняли на видео обращение к президенту Украины Петру Порошенко специально для телеканала «Lifenews», в котором посетовали на тяжелое положение и полное равнодушие к проблемам армии Министерства обороны и главы государства в том числе. Крик души украинских солдат очень скоро разлетелся в Сети.

На видеоролике видно, как ВСУшники застряли на грузовике посреди поля по причине некачественных шин, совершенно не предназначенных для пересеченной и хоть сколько-нибудь болотистой местности.

«Так как Министерство обороны решило сэкономить и дало нам такую резину... С этой резиной, господин президент, мы можем только ездить по дороге, которая сделана из асфальта, но не по земле, - жалуются солдаты.

Мы даже не можем выехать на огневую позицию. И слава богу. Мы просто стоим в поле, и по нам никто не стреляет, — говорит один из силовиков. — С такой техникой, господин президент, мы воевать не можем. С такой техникой Донецк не скоро возьмём!»

Далее бойцы на видео предлагают мьсе Порошенко приехать на своём мерседесе из Киева и вытащить их бесполезную посудину из грязи. 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

ЦСКА переиграл в финальном матче серии омский «Авангард» и впервые за свою историю стал чемпионом КХЛ.

Егор Абрамов

«ВКонтакте» проведет флешмоб в день мировой премьеры фильма «Мстители» в 14:00.

Егор Абрамов

В Минобороне РФ сообщили о передислокации в Москву военной техники, участвующей в параде 9 мая.

Егор Абрамов

Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, поделилась новой информацией о здоровье мужа.