Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер

Белль, принц Адам (Кайл Кингсон) и «Сплит» возглавили список новинок. Встречайте 3 наиболее ожидаемые премьеры текущей недели, которые не оставят вас равнодушными.

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер

На этой неделе стартует в прокате сразу несколько долгожданных лент: «Красавица и чудовище 3D», «Скрытые фигуры» и, конечно же, уникальный «Сплит». Все новинки по-своему хороши, однако начнём с легендарной студии Disney, которая спешит представить известную нам с детства историю прекрасной Белль и принца Адама (в некоторых адаптациях Кайла Кингсона), которого за самовлюбленность и надменность колдунья превратила в Чудовище. Чтобы снять чары, принцу необходимо научиться быть добрым и найти девушку, которая полюбит его, несмотря на ужасающий облик.

История стара, как мир, и тем не менее, постоянно подвергается изменениям. Достаточно лишь вспомнить американскую версию сказки под названием «Страшно красив» с Алексом Пэттифером и Ванессой Хадженс в главных ролях, вышедшую на экраны в 2011 году. Или одноименную французскую версию с Венсаном Касселем и Леей Сейду 2014 года. Тем не менее, Disney обещают, что их экранизация мультфильма будет наиболее каноничной и сказочной!

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
tione.ru

Фильм «Скрытые фигуры» рассказывает историю афро-американских женщин, которые в конце 50-х годов занимаются математическими вычислениями для запуска первой космической миссии. Лента доказывает, что наука не видит разницу между женским или мужским полом, цветами и тонами кожи, национальностями. Все предубеждения современного человечества блекнут на фоне грандиозной миссии, которую преследуют герои фильма.

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
static.caravan.kz

Ну и наиболее неоднозначный фильм этого марта - «Сплит» (или же «Расщепленный») с Джеймсом МакЭвоем в главной роли, который, к слову, исполнил вовсе не одну роль, а более 20 за полтора часа экранного времени - именно столько личностей умещается в не совсем здоровой голове героя Джеймса, который вынужден похитить трех молодых девушек. И в то время, пока они пытаются выбраться из заточения, в герое просыпается его худшая сущность - Чудовище. К слову о чудовищах...

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
media.kg-portal.ru/

 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Камчатский вулкан Шивелуч выбросил четырехкилометровый столб пепла, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС.

Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.