Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер

Белль, принц Адам (Кайл Кингсон) и «Сплит» возглавили список новинок. Встречайте 3 наиболее ожидаемые премьеры текущей недели, которые не оставят вас равнодушными.

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер

На этой неделе стартует в прокате сразу несколько долгожданных лент: «Красавица и чудовище 3D», «Скрытые фигуры» и, конечно же, уникальный «Сплит». Все новинки по-своему хороши, однако начнём с легендарной студии Disney, которая спешит представить известную нам с детства историю прекрасной Белль и принца Адама (в некоторых адаптациях Кайла Кингсона), которого за самовлюбленность и надменность колдунья превратила в Чудовище. Чтобы снять чары, принцу необходимо научиться быть добрым и найти девушку, которая полюбит его, несмотря на ужасающий облик.

История стара, как мир, и тем не менее, постоянно подвергается изменениям. Достаточно лишь вспомнить американскую версию сказки под названием «Страшно красив» с Алексом Пэттифером и Ванессой Хадженс в главных ролях, вышедшую на экраны в 2011 году. Или одноименную французскую версию с Венсаном Касселем и Леей Сейду 2014 года. Тем не менее, Disney обещают, что их экранизация мультфильма будет наиболее каноничной и сказочной!

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
tione.ru

Фильм «Скрытые фигуры» рассказывает историю афро-американских женщин, которые в конце 50-х годов занимаются математическими вычислениями для запуска первой космической миссии. Лента доказывает, что наука не видит разницу между женским или мужским полом, цветами и тонами кожи, национальностями. Все предубеждения современного человечества блекнут на фоне грандиозной миссии, которую преследуют герои фильма.

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
static.caravan.kz

Ну и наиболее неоднозначный фильм этого марта - «Сплит» (или же «Расщепленный») с Джеймсом МакЭвоем в главной роли, который, к слову, исполнил вовсе не одну роль, а более 20 за полтора часа экранного времени - именно столько личностей умещается в не совсем здоровой голове героя Джеймса, который вынужден похитить трех молодых девушек. И в то время, пока они пытаются выбраться из заточения, в герое просыпается его худшая сущность - Чудовище. К слову о чудовищах...

Белль, Кайл Кингсон и «Сплит» возглавили список кинопремьер
media.kg-portal.ru/

 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Россия и Узбекистан планируют возобновить строительство гигантского радиотелескопа, приостановленное в 90-е годы.

Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.

Евгений Сизов

На прошлой неделе под блокировку попали боле 800 аккаунтов и страниц Facebook, принадлежащих американцам.