Юрий Стець призвал травить певицу Лободу за дружбу с Россией

На пике украинского конфликта и русофобии в Незалежной Лобода не смогла отказаться от многочисленных турне в Россию на заработки. Юрий Стець вовсе призвал травить певицу Лободу за дружбу с Россией.

Юрий Стець призвал травить певицу Лободу за дружбу с Россией

Светлана Лобода вот уже не первый месяц не покидает сводки новостей. Украинская певица известна не только как яркая девушка, но и как скандальная личность, потому как на пике украинского конфликта и русофобии в Незалежной Лобода не смогла отказаться от многочисленных турне в Россию на заработки. 

Не секрет, что на Украине на данный момент тяжело с выплатой гонораров артистам, и тем не менее, местные политики вовсе не задумывают о благополучии народа и даже порицают попытки див подзаработать пением за рубежом. Кум Петра Порошенко и бывший директор «5 канала» Юрий Стець и вовсе призвал травить певицу Лободу и других так называемых предателей Родины за дружбу с Россией.

Юрий Стець призвал травить певицу Лободу за дружбу с Россией
Название

В СМИ уже окрестили высказывания Стеца «чисткой генетически неправильных деятелей эстрады». В своём Фейсбуке деятель оставил гневную заметку в адрес провинившейся перед украинцами персоны:

«Поездка певицы Лободы в Москву и участие в шоу «Пусть говорят» на телеканале ОРТ - где артистка всячески демонстрировала свою любовь к России - уже имеет самые серьёзные последствия».

Стецу было бы гораздо комфортнее, чтобы все, как Олег Скрипка, писали гимны для ВСУ или вовсе облачались в военную форму и топали отвоевывать Донбасс у коренного населения и защищать юго-восточные территории от невидимой и несуществующей угрозы. Юрий Стець полностью уверен, что выступление на российской сцене или на нашем телевидении - это, во-первых, противоестественно, во-вторых, не патриотично. Евроинтегрировалась бы эта Лобода хотя бы, и то меньше отклонялась от курса новой Украины! Но о каком патриотизме можно говорить, когда на Украине Светлане не платят, а в Европе не слушают - дилемма. И единственное разумное решение в подобной ситуации всего одно: «Чемодан. Вокзал. Россия». Хоть и в случае Лободы - лишь на гастроли.

Юрий Стець призвал травить певицу Лободу за дружбу с Россией
ringtonclub.ru

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Предшественником «Триумфа» является комплекс С-300 разработанный в 60-х годах прошлого столетия.

А.Г.

Вместо трех часов теперь путь из Чжухая в Гонконг займет всего 30 минут.

Мария Чехина

Высокие зарплаты и профессиональное развитие - вот почему украинцы стремятся найти работу в Польше и Чехии.

А.Г.

На развитие туризма повлияло открытие Крымского моста и модернизация аэропорта в Симферополе.