«Голый наряд» телезвезды Санди Картер ошеломил Америку

Телезвезда Санди Картер, фото которой опубликовали в Instagram, шокировала гостей вечеринки в Лос-Анджелесе тем, что пришла на нее в «голом наряде».

«Голый наряд» телезвезды Санди Картер ошеломил Америку

Популярная в США телезвезда Санди Картер, фото которой опубликовали в Instagram, шокировала гостей вечеринки в Лос-Анджелесе тем, что пришла на нее в «голом наряде». Вечеринка в стиле «50 оттенков серого», посвященная выходу очередного сезона сериала «Жена баскетболиста», была готова ко многому. Но такой выходки точно никто не ожидал.

«Голый наряд» телезвезды Санди Картер ошеломил Америку
www.segodnya.ua

Казалось бы, «голые наряды» давно уже не удивляют никого. В 1998 году на публике в платье из сетки и тюли появилась Роуз Макгоуэн – тогдашняя невеста Мэрилина Мэнсона. В 2004 году этот номер повторила фотомодель Келли Брук, которая появилась на красной дорожке в черном прозрачном платье. В 2005 году на ковровую дорожку в платье из сетки вышла фотомодель Коко Остин.

«Голый наряд» телезвезды Санди Картер ошеломил Америку
www.hsmedia.ru

Но в этот раз темнокожая телезвезда переплюнула всех и пришла практически без платья и вовсе без нижнего белья, поразив гостей своим вульгарным видом. Правда, ожидаемый фурор обернулся настоящим позором для американской телезвезды и обвинениями в вульгарности и безвкусии.

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Психологи рассказали, какие ошибки чаще всего совершают влюбленные в постели.

Максим Донецкий

Российские противолодочные самолёты Ил-38 отработали мероприятия по поиску субмарин условного противника в арктических водах.

Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.