Солдат ВСУ взлетел на воздух на растяжке возле поселка Крымский в зоне АТО

Количество небоевых потерь в рядах ВСУ стремительно увеличивается

Солдат ВСУ взлетел на воздух на растяжке возле поселка Крымский в зоне АТО

Пресс-центр штаба АТО сообщил об очередных небоевых потерях в рядах украинской армии. Военнослужащий ВСУ подорвался на растяжке недалеко от поселка Крымское Луганской области.

«По предварительной информации, в результате подрыва на самодельном взрывном устройстве погиб военнослужащий одной из механизированных бригад, подразделение которой расположено неподалеку от населенного пункта Крымское Луганской области», - говорится в сообщении.

Картинки по запросу растяжка гранаты украина
Сегодня

Почему же потеря небоевая? Судя по тому, что растяжка находилась в зоне АТО в непосредственной близости к расположению украинских подразделений, скорее всего, она была оставлена солдатами ВСУ. Поэтому, как и во многих других случаях, неподалеку от Крымского произошел самоподрыв, о чем, естественно, в киевской прессе никогда не напишут. В украинских СМИ скорее во всем обвинят ополченцев ЛНР, списав происшествие на «работу вражеских ДРГ».

Учитывая возросшее число смертей в рядах ВСУ в результате безалаберности командования или рядовых, в украинской армии сохраняется тенденция к самоликвидации. Поэтому заявления Петра Порошенко об успешном проведении военных реформ – далекий от реальности фарс, скрывающий истинное положение дел на фронте.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни.

Лия Баранова

Медики назвали основные правила, которые помогут не набрать лишнюю жировую массу после успешного похудения.

Ника Ларина

Специалист из строительной компании рассказал, почему заемщикам отказывают в выдаче кредитов на жилье.

Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.