Ученые рассчитали среднюю длительность полового акта

Британские ученые провели очередное исследование интимного характера, в результате которого пришли к выводу, что быстрые темпы современной жизни негативно влияют на продолжительность секса у любой пары.

Ученые рассчитали среднюю длительность полового акта

Британские ученые, известные пытливостью своего ума и нестандартным подходом к делу, провели очередное исследование интимного характера, в результате которого пришли к выводу, что быстрые темпы современной жизни негативно влияют на продолжительность секса у любой среднестатистической пары.

Ряд опросов показал, что в среднем британская пара тратить на половой акт 19 минут, 10 из них уходят на прелюдии. Более того, 52% удовлетворены таким раскладом. Тем не менее, остальная половина опрошенных призналась, что хотела бы тратить на половой акт гораздо больше времени, а его им просто не хватает.

Также ученые отметили в своём исследовании, что многие пары в следствие чрезмерной занятости пользуются порносайтами и секс-шопами. Видимо, чтобы ускорить процесс или совместить с вечерним просмотром телевизора.

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

СМИ сообщают о госпитализации Михаила Горбачева.

Никита Шахов

Генеральный и специальный прокуроры США грубо нарушили правило 57.7 уголовного кодекса округа Колумбия.

Екатерина Добронравова

ЮНИСЕФ назвал причину эпидемии кори в мире.

Миссия Европейского союза по наблюдению за выборами опубликовала доклад, посвященный прошедшим на Мадагаскаре выборам.