читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Анастасия Приходько: Мне противно, что Порошенко так легко «слил» Крым

Анастасия Приходько: Мне противно, что Порошенко так легко «слил» Крым
14:27 18 Марта, 2017
7750
0
Загрузка...

Анастасия Приходько, известная своим участием в российской «Фабрике звезд», а также неисправимым украинским национализмом, неоднократно высказывала свое негативное мнение по поводу присоединения Крыма к России. Вот и сейчас, в годовщину возвращения полуострова на родину, она решила в очередной раз напомнить о себе.

Анастасия Приходько: Мне противно, что Порошенко так легко «слил» Крым
Life

Анастасия рассказала, что последний ее концерт в Крыму приходился как раз на март 2014 года. На Украине в то время - «революция гидности», мечты о Европе, подъем национального самосознания … Разумеется, Анастасия тогда и не подозревала, что вскоре полуостров станет российским.

Кто же виноват в том, что Украина потеряла Крым? Скандалистка Приходько уверена, что все дело в «продажных украинских политиках», которые «просто так отдали» крымские земли. Анастасия яростно ругает Киев, с брезгливостью отзываясь о работе властьимущих, которые повели себя глупо и малодушно.

И хотя, действительно, нынешнее правительство Украины действительно повинно во многих бедах страны, в глаза бросается нелогичность рассуждений Анастасии. Если чиновники отдали что-то «задаром», то почему она ругает их за «продажность»?

Анастасия Приходько: Мне противно, что Порошенко так легко «слил» Крым
lime.apostrophe.ua

Впрочем, Анастасии не за логику платят, а за пение. И, возможно, за националистические интервью для украинской прессы. Говорит она, может, и глупости, но глупости идейные. Да и напору Приходько хватит на десятерых!

Однако нельзя не отметить, что с возрастом Анастасия стала более рассудительной и перестала рубить с плеча. Если раньше девушка, не задумываясь, лила грязь на всех, кто под руку подвернется – чернокожих ли, русских, китайцев  - не важно, то сейчас говорит о поступке крымчан более сдержанно.

«Прощать их или нет – не мне решать. Бог им судья», - пожимает плечами Анастасия. Однако добавляет, что ей «больно за тех крымчан, которые искренне ждали прихода "русского мира"  и верили, что их мнение интересует российскую сторону».

Отметим, что молодая поп-дива Приходько хотя бы осознает - присоединение Крыма действительно было желанием его жителей. «Опытный политик» Грибаускайте сегодня вообще отличилась, решив выразить  «несчастным оккупированным крымчанам» свою поддержку. Ибо, пока Запад считает Крым «аннексированным», прибалты нагоняют еще больше драмы, величая полуостров «оккупированным». Похоже, у них это входит в привычку. Так они называли и свои земли в составе СССР, присоединение которых Вашингтон и Брюссель считает аннексией.

Анастасия Приходько: Мне противно, что Порошенко так легко «слил» Крым
inosmi.ru

Впрочем, остается непонятно, почему Приходько вдруг решила пожалеть жителей Крыма. Как сбивчиво объяснила сама певица, ей жаль, что крымчане «искренне ждали прихода "русского мира"  и верили, что их мнение интересует российскую сторону». Однако «российская сторона» со своей стороны делает для Крыма очень многое, а по части «прихода "русского мира"» - так вообще все. Или Приходько, будучи националисткой, действительно считает, что крымчане мечтают о запрете украинского языка, как на Украине запретили русский?

Впрочем, вряд ли Анастасия сильно задумывалась над тем, что именно она говорит. Как уже говорилось выше, Анастасии платят не то, чтобы она думала, а за то, чтобы пела. «Я верю, что еще не раз спою в украинском Крыму», - на этой «оптимистичной» ноте девушка заканчивает свое интервью.

Что ж, приезжай, Настя, хотя петь тебе придется уже в России – украинский Крым давно стал безвозвратно утерянным прошлым.  

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ