После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пробует новые роли

Закончив отношения с Дмитрием Тарасовым, популярная телеведущая Ольга Бузова пытается загрузить себя работой, пробуя новые роли деятельности.

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пробует новые роли

Как стало известно, популярная телеведущая Ольга Бузова намерена попробовать себя в роли актрисы. Отмечается, что звезда выйдет на сцену драматического театра вместе с Антоном Лирником, который стал известен благодаря своим выступлениям в Comedy Club. Некоторые СМИ сообщают, что в настоящий момент Бузова намерено загружает себя большим количеством работы, пытаясь справиться с расставанием с Дмитрием Тарасовым.

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пробует новые роли
newstes.ru

Сам же Тарасов, судя по всему, особо не переживает. Так как по некоторые источники сообщают о том, что он нашел себе другую «даму сердца», а именно Анастасию Костенко.

Бузова же тяжело переживает развод. В частности, пытаясь откинуть мысли о своём бывшем муже, звезда попробовала себя в роли исполнительницы. Несмотря на огромное количество негативных отзывов, Ольга не унывает, веря в том, что всё у неё получится.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.