Фильм «Красавица и чудовище»: главные отзывы зрителей

Сайт «Слово и Дело» приводит некоторые отзывы пользователей интернета после посещения фильма «Красавица и чудовище».

Фильм «Красавица и чудовище»: главные отзывы зрителей

Не так давно в широкий прокат вышел новый фильм Disney «Красавица и чудовище». После нескольких скандалов мнение о самой картине у многих людей сложилось неопределенно. Что же ожидать от кинофильма? Сайт «Слово и Дело» приводит небольшой анализ отзывов пользователей интернета, уже сходивших в кино.

Фильм «Красавица и чудовище»: главные отзывы зрителей
aif.ru

В первую очередь стоит уделить внимание рейтингу «16+», по словам многих посмотревших фильм, ничего криминального или странного они не увидели.  А уж о наличии «пропаганды» нетрадиционных ценностей и речи быть не может, считает пользователь DianaJurgel в Twitter

Про музыку отзывы уже не так однозначны. Кому-то понравился формат фильма, другие же не оценили постоянные, как отмечалось, слишком частые, песни.

Актерская работа Эммы Уотсон тоже вызвала неоднозначную реакцию. Впрочем, большая часть пользователей осталась довольна тем, как Уотсон вжилась в роль.

Ну а декорации и костюмы понравились абсолютно всем, кто посмотрел новый блокбастер от именитой компаний Disney.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Речь идет именно о косточках винограда.

Николай Носков

Пострадавшие получили выплаты в размере полумиллиона рублей.

Максим Донецкий

АК-74 вошёл в пятёрку самых грозных автоматов в мире.

Мария Осипова

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна может выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Михаил Горбачев, который и подписывал данное соглашение, прокомментировал ситуацию.