читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Журналистка Волошина: Россия рано или поздно обменяет Крым на еду

Журналистка Волошина: Россия рано или поздно обменяет Крым на еду
21:20 18 Марта, 2017
9856
2
Загрузка...

Известная украинская журналистка Лариса Волошина рассказала в прямом эфире местного телевидения о том, какое будущее, по ее представлениям, ожидает Крым. Волошина уверена, что Россия будет вынуждена поменять вновь обретенные земли на … самое необходимое. Точнее, на еду.

Волошина
amn.com.ua

Как уверяет украинская журналистка, Владимир Путин допустил просчет, ожидая, что мировое сообщество примет присоединение Крыма к России. И сейчас страну якобы ждет весьма печальное будущее, ведь, по представлениям Волошиной, Россия категорически не справляется с теми ударами, которые ей наносят санкции.

Картина, которую Лариса Волошина описала в прямом эфире местного ТВ, действительно ужасает. «В России исчезают города, - утверждает она. - РФ будет деградировать, денег будет все меньше…».

Все это напоминает работу плохого гипнотизера. Ведь если на аудиторию украинского ТВ слова Волошиной, возможно, и подействуют, то всякий россиянин, послушав этот бред, встряхнет головой и выкинет этот горе-прогноз из головы. Ведь то, как украинская работница пера описывает российские реалии, совершенно не стыкуется с тем, что видят вокруг себя сами россияне.

Волошина
cismsochi2017.ru

Никто не голодает. Города стоят на месте. Предприятия справились с санкциями и даже научились извлекать из этого выгоду (один из последних примеров – Саратовский агрегатный завод, на днях отчитавшийся о 6,6 % увеличении зарплат и о грядущем повышении еще на 5% по итогам года).

Многочисленные опросы россиян также не выявили никакой паники и тем более «голода». Наоборот, все меньше жителей России беспокоятся по поводу санкций. Так, если два года назад половина россиян считала, что санкции ухудшили ситуацию в стране, то в марте 2017 года об этом заявили только 27%. В то же время 35% жителей страны отметили положительный эффект санкций, а 32% считает, что санкции не оказали существенного влияния на жизнь россиян.

Также интересно вот что. Описывая в красках голод в России как расплату за присоединение Крыма, журналистка Лариса Волошина почему-то забывает, насколько щедрой является крымская земля. Только одного этого факта достаточно, чтобы понять: «обменять Крым на еду» - это плод больных фантазий.

Волошина
dv-produkt.ru

На полуострове прекрасно растет все - и фрукты, и овощи, и зерно; кроме того, в Черном море добывают рыбу и морепродукты. Все это после 2  с половиной десятков бесхозяйственного отношения постепенно восстанавливается. Уже сейчас Крым кормит не только себя, но и производит продукты на экспорт. В будущем их станет только больше, так как потенциал у полуострова хороший.

Таким образом, обещания украинской журналистки, которую с удовольствием приглашают на политические программы и ток-шоу – не более чем странные фантазии оторванного от реальности человека. Что же, видимо, именно это сейчас больше всего востребовано украинскими телезрителями.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ