Журналистка Волошина: Россия рано или поздно обменяет Крым на еду

Как уверяет украинская журналистка, в России якобы все очень плохо... Настолько, что исчезают города.

Журналистка Волошина: Россия рано или поздно обменяет Крым на еду

Известная украинская журналистка Лариса Волошина рассказала в прямом эфире местного телевидения о том, какое будущее, по ее представлениям, ожидает Крым. Волошина уверена, что Россия будет вынуждена поменять вновь обретенные земли на … самое необходимое. Точнее, на еду.

Волошина
amn.com.ua

Как уверяет украинская журналистка, Владимир Путин допустил просчет, ожидая, что мировое сообщество примет присоединение Крыма к России. И сейчас страну якобы ждет весьма печальное будущее, ведь, по представлениям Волошиной, Россия категорически не справляется с теми ударами, которые ей наносят санкции.

Картина, которую Лариса Волошина описала в прямом эфире местного ТВ, действительно ужасает. «В России исчезают города, - утверждает она. - РФ будет деградировать, денег будет все меньше…».

Все это напоминает работу плохого гипнотизера. Ведь если на аудиторию украинского ТВ слова Волошиной, возможно, и подействуют, то всякий россиянин, послушав этот бред, встряхнет головой и выкинет этот горе-прогноз из головы. Ведь то, как украинская работница пера описывает российские реалии, совершенно не стыкуется с тем, что видят вокруг себя сами россияне.

Волошина
cismsochi2017.ru

Никто не голодает. Города стоят на месте. Предприятия справились с санкциями и даже научились извлекать из этого выгоду (один из последних примеров – Саратовский агрегатный завод, на днях отчитавшийся о 6,6 % увеличении зарплат и о грядущем повышении еще на 5% по итогам года).

Многочисленные опросы россиян также не выявили никакой паники и тем более «голода». Наоборот, все меньше жителей России беспокоятся по поводу санкций. Так, если два года назад половина россиян считала, что санкции ухудшили ситуацию в стране, то в марте 2017 года об этом заявили только 27%. В то же время 35% жителей страны отметили положительный эффект санкций, а 32% считает, что санкции не оказали существенного влияния на жизнь россиян.

Также интересно вот что. Описывая в красках голод в России как расплату за присоединение Крыма, журналистка Лариса Волошина почему-то забывает, насколько щедрой является крымская земля. Только одного этого факта достаточно, чтобы понять: «обменять Крым на еду» - это плод больных фантазий.

Волошина
dv-produkt.ru

На полуострове прекрасно растет все - и фрукты, и овощи, и зерно; кроме того, в Черном море добывают рыбу и морепродукты. Все это после 2  с половиной десятков бесхозяйственного отношения постепенно восстанавливается. Уже сейчас Крым кормит не только себя, но и производит продукты на экспорт. В будущем их станет только больше, так как потенциал у полуострова хороший.

Таким образом, обещания украинской журналистки, которую с удовольствием приглашают на политические программы и ток-шоу – не более чем странные фантазии оторванного от реальности человека. Что же, видимо, именно это сейчас больше всего востребовано украинскими телезрителями.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

На борту субмарины находилось 44 человека.

Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.