читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Невзоров выдумал «огромную проблему» Путина: Тут даже Крым не поможет

  Невзоров выдумал «огромную проблему» Путина: Тут даже Крым не поможет
12:23 19 Марта, 2017
7754
0
Загрузка...

Как угодить читателям? Писать то, что они хотят увидеть. Журналисту Невзорову это удается – он правильно вычислил «болевые точки» и «центры удовольствия» украинской аудитории, в результате чего прочно обосновался на страницах украинских СМИ.

Недавно Невзоров затронул такую популярную тему, как Крым. К счастью, оппозиционер не стал обещать украинским читателям, что скоро Незалежная вернет себе полуостров, как это делали многие другие украинские эксперты.

  Невзоров выдумал «огромную проблему» Путина: Тут даже Крым не поможет
Piter.tv

Нет, Невзоров обнадежил своих читателей по-другому.  Россиянам скоро надоест Крым, сказал он. Эйфория по поводу «Крымнаш» выветрится, хотя когда – сказать сложно. «То, что это произойдет – это совершенно безусловно, хотя сегодня, конечно, народец там потирает руки и, может быть, восторгается глупейшей ситуацией с Крымом – а я считаю ее глупейшей», - безапелляционно заявил журналист.

 «Русские, в общем-то, замечательные люди», - продолжает Невзоров. - Но они – феерические лицемеры. В силу того, что на протяжении тысяч лет их воспитывали сапогом и кнутом. Поэтому то, что они думают на самом деле, никому не понятно».

Поэтому, по мнению Невзорова, доверять соцопросам не стоит, ведь россияне в силу своего «придавленного сапогом» менталитета никогда не скажут то, что думают. И своего истинного отношения к Крыму тоже не откроют.  «Вообще ничему доверять не следует, и верить никому не следует», - подытоживает Невзоров.

  Невзоров выдумал «огромную проблему» Путина: Тут даже Крым не поможет
Json.TV

Якобы, он-то это понимает, хотя многие другие – нет. Даже самые умные и влиятельные. Так, Невзоров уверен, что президенту России и в голову не приходит: радость от «Крымнаша» скоро притупится, и на смену ей придут другие думы и заботы. Более того, как считает Невзоров, после этого часа-Х слабовольные, задавленные, лицемерные и трусливые россияне предадут правительство, которое сейчас пользуется таким доверием.

«Это огромная проблема Путина, потому что он понимает, что верных нет. Предадут все», - уверяет Невзоров. Таким образом, оппозиционер исподволь внушает читателям, что российский президент наивен, непонятлив и к тому же плохо разбирается в людях. Одно непонятно: как такой человек мог долгое время управлять огромным государством и каким образом он стал одной из ключевых фигур мировой политики? Загадка.

Однако приятно думать, что тебе известно что-то такое, что недоступно сильнейшим мира сего. И Невзоров на этом играет, продолжая внушать украинским читателям русофобию и чувство собственного превосходства. А украинской прессе такие журналисты нужны.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ