Ольга Бузова удивила поклонников «страшной» фотографией

Начинающая певица Ольга Бузова опубликовала фотографию в Instagram, которую поклонники назвали «страшной».

Ольга Бузова удивила поклонников «страшной» фотографией

Накануне звезда Ольга Бузова опубликовала новую фотографию в соцсети Instagram, на которой она с подругой находится в каком-то ресторане. Снимок вызвал большой ажиотаж у поклонников начинающей певицы.

Ольга Бузова удивила поклонников «страшной» фотографией
dni24.com

Дело в том, что девушки явно переборщили с косметикой, как отметили комментаторы. В результате их внешний вид вызывал если не смех, то недоумение, настолько он был нелеп. Кроме того пользователи соцсети не прошли мимо очевидных следов хирургического вмешательства, которые стали сильно заметны из-за ракурса съемки.

Впрочем, в комментариях традиционно отметились и преданные фанаты Бузовой, который нисколько не смутил новый образ их кумира.

Напомним, что во время болезни Ольга Бузова почти не выкладывала фотографии в соцсетях, чем заставила сильно поволноваться общественность. Сейчас же, судя по всему, звезда наверстывает упущенное.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.

Лия Баранова

Сотрудники полиции задержали бывшую приверженку «Открытой России» Марину Запрудину. Женщину подозревают в уголовном преступлении, предусматривающем наказание до 20 лет лишения свободы.