Откровение обычной крымчанки: Спасибо Путину, он подарил нам мечту

Крым никогда не был по-настоящему украинской землей, - считают жители полуострова.

Откровение обычной крымчанки: Спасибо Путину, он подарил нам мечту

Кристина Крылова живет в Москве, но родилась в Крыму. Сейчас на полуострове остались ее родители, которые, к слову, были участниками организации крымского референдума. О своих чувствах по поводу возвращения Крыма в Россию, а также о том, что испытывают жители полуострова, Кристина рассказала в интервью для одного из российских телеканалов.

Кристина живет в Москве уже 10 лет, однако никогда не забывала о своей родине. И, конечно, она очень рада, что Крым вошел в состав России.

Откровение крымчанки: Путин подарил нам мечту
NewsPile

Чувства Кристины разделяют и ее земляки. По словам девушки, ее друзья и близкие, оставшиеся на полуострове, счастливы, что стали гражданами России. И не последнюю роль здесь играет то, что присоединение к РФ фактически спасло Крым от войны. Благодаря этому крымчане могут жить спокойной жизнью, верить и мечтать. 

«К сожалению, своими глазами я не видела, но со слов моей мамы, которая приняла непосредственное участие в организации референдума, я знаю об этом. Это великая радость для крымского народа. Потому что сейчас была бы такая же война, как на Донбассе. Поэтому спасибо России, спасибо российскому государству за то, что они помогли, спасли и вывели наш народ», - рассказала Кристина.

Как отметила девушка, Крым никогда не был по-настоящему украинской землей. Кроме того, Киев практически не уделял этому райскому уголку должного внимания. К счастью, после присоединения к России инфраструктура полуострова начала меняться в лучшую сторону.

«Сейчас потихонечку, с каждым годом все накапливается, туристы прибывают. Тихонько делается все, чтобы там было хорошо, чтобы был мир», - радуется Кристина.

Откровение крымчанки: Путин подарил нам мечту
Crimea-24.com

Однако не все было так гладко, признается девушка. Сначала жители полуострова чувствовали себя немного неуютно оттого, что впереди предстояли большие перемены. «Все находились в смешанном состоянии, - вспоминает Кристина. - Сейчас, конечно, все рады. Возле каждого дома висит российский флаг. Если раньше все боялись того, что будет, как привыкнуть к российскому рублю, то сейчас все спокойно живут. Они верят в светлое будущее», - подытожила Кристина.

Жители Крыма сделали свой выбор и не прогадали. Впрочем, по словам очевидцев, идейно крымчане всегда были ближе к России, чем к Украине. Хорошо, что историческая справедливость восторжествовала, и полуостров вернулся на родину.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.