«Закон каменных джунглей»: создатели сериала рассказали о новом сезоне

Второй сезон сериала «Закон каменных джунглей» готовится к выходу на канале ТНТ. В связи с этим событием создатели проекта поделились первыми подробностями.

«Закон каменных джунглей»: создатели сериала рассказали о новом сезоне

В понедельник на телеканале ТНТ стартует новый сезон сериала «Закон каменных джунглей». В связи с этим событием создатели проекта решили приоткрыть некоторые секреты, а также рассказать об общей идеи второго сезона.

«Закон каменных джунглей»: создатели сериала рассказали о новом сезоне
info.sibnet.ru

По словам Павла Костомарова, выступающего режиссером «Закона каменных джунглей», сериал подымет сразу несколько остросоциальных тем, особенно актуальных для подростков. Помимо этого будет наглядно показано, что детям в таком возрасте как никогда нужна любовь и внимание, иначе они начнут искать это в чем-то другом.

Костомаров является обладателем приза «Серебряный медведь» Берлинского международного кинофестиваля, что добавляет авторитета «Закону каменных джунглей».

Помимо режиссера своё мнение относительно нового проекта высказала актриса Юля Хлыгина, ранее снявшаяся в фильме «Дуэлянт». По словам звезды, в киносериале её героиня имеет очень непостоянные взгляды, которые часто меняются. Это же касается внешнего образа. Хлыгина обращает внимание, что таким образом показывается то, как представители молодого поколения ищут себя.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.