Онищенко посоветовал Климкину следить за собой, а не за российскими регионами

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко ответил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину.

Онищенко посоветовал Климкину следить за собой, а не за российскими регионами

На громкое и нелепое заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, пообещавшего «вернуть свободу» Крыму, решил ответить депутат Госдумы Геннадий Онищенко. 

Онищенко посоветовал Климкину следить за собой, а не за российскими регионами
lenta.ru

Как заметил политик, таким «товарищам», как Климкин, представляющим интересы Украины на международной арене, следует уделять больше внимания своему внешнему виду, а не подобным вопросам. Онищенко отмечает, что во внутрироссийских проблемах, а также делах Крыма, Россия может спокойно обойтись и без советов, а тем более упреков со стороны представителей Киева.

Напомним, вчера, во время годовщины возвращения Крыма в состав России, Павел Климкин опубликовал в соцсети пост, в котором отчаянно пытался убедить кого-то в том, что Киев намерен вернуть полуостров себе, дабы избавить его население от «оккупации».

Ранее на высказывание украинского политика уже отреагировал вице-премьер Дмитрий Рогозин, назвав Климкина «тормозом». Присоединился к позиции Рогозина и член совета Федерации Алексей Пушков, обративший внимание на то, что полуостров уже три года свободен от блокад, пыток и преследований населения.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.