читать
Читайте нас в телеграм

Милован Боич осадил Киев по вопросу российского Крыма, сорвав бурные овации

Милован Боич осадил Киев по вопросу российского Крыма, сорвав бурные овации
11:54 21 Марта, 2017
15730
0
Загрузка...

На прошлой неделе в Крым прибыла иностранная делегация, в состав которой входят депутаты Европарламента, а также политики стран ЕС, СНГ и Латинской Америки. Их визит на полуостров продлится до 21 марта.

Приезд европейских политиков в российский Крым вызвал бурную реакцию в Киеве. Так, 19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов пригрозил членам иностранной делегации санкциями и даже уголовными делами, сославшись на «незаконность» упомянутого визита.

Однако истеричные угрозы Киева не пугают европейских политиков, приехавших на российский полуостров. Об этом во время встречи с представителями крымской власти в Госсовете РК заявил депутат Народной скупщины Сербии Милован Боич.

Встреча делегации депутатов Европарламента с членами президиума Госсовета Республики Крым. Депутат Народной скупщины (парламент) Сербии Милован Боич
ria.ru

Как отметил сербский парламентарий, вошедшие в состав крымской делегации европейские политики понимают, что никаких реальных угроз для людей на полуострове нет. Боич подчеркнул, что Украина намеренно пытается закрывать глаза на благополучие крымчан, игнорируя их волеизъявление. На угрозы Киева санкциями и уголовными делами депутат ответил следующим образом:

Милован Боич осадил Киев по вопросу российского Крыма, сорвав бурные овации

Слова сербского политика другие представители иностранной делегации встретили бурными аплодисментами, тем самым выразив поддержку российскому Крыму. Полуостров уже неоднократно посещали парламентские делегации из Европы. Все они убедились в том, что никаких признаков «оккупации» в Крыму нет. Поэтому угрозы Киева являются жалкой попыткой запугать западных политиков с целью скрыть правду от мирового сообщества, однако они не сработают. Российский полуостров продолжает завоевывать признание со стороны Европы, невзирая на беспомощные выпады Украины.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Рассказать друзьям
Назад