Реализацию проекта обсудили в Санкт-Петербурге

27 августа 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол в рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

Реализацию проекта обсудили в Санкт-Петербурге

27 августа 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол в рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

«Благодаря общественному мониторингу мы сможем повлиять на деятельность государственной власти», - поделились участники круглого стола.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили проблемы в сфере конституционного, избирательного права, права на информацию и свободу слова, соблюдения политических, экономических, социальных и культурных прав граждан, а также мониторинг общественных отношений на территории Санкт-Петербурга. 

Организатором мероприятия выступила Автономная некоммерческая организация Центр развития научных, творческих и социально-значимых программ «Молодая столица».

В работе приняли участие эксперты проекта в области юридических наук и адвокатского дела, а также волонтеры регионального центра мониторинга общественных отношений.

На мероприятии обсудили проблемы в сфере конституционного, избирательного права, права на информацию и свободу слова, соблюдения политических, экономических, социальных и культурных прав граждан, а также грядущий мониторинг общественных отношений на территории Санкт-Петербурга.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».
 

Похожие новости
Инфографика

Сергей Меликов дал оценку произошедшему в Керчи.

Николай Носков

Также сообщается о 10 единицах тяжелой техники.

Максим Донецкий

Командование ВВС Соединённых Штатов подтвердило гибель своего пилота при крушении украинского истребителя СУ-27 в Винницкой области.

Максим Донецкий

Командующий украинскими ВМС заявил, что Киев готов применить силу против российских кораблей в Азовском море.