Реализацию проекта обсудили в Туле

31 августа в рамках реализации социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» прошел круглый стол

Реализацию проекта обсудили в Туле

31 августа в рамках реализации социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» прошел круглый стол.

В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты Тульской области, руководители общественных организаций, активисты проекта. Целью встречи было выявление проблемных вопросов и фактов нарушения правил предвыборной агитации, а так же планирование совместных действий по предотвращению нарушений. По словам эксперта социально значимого проекта, волонтеры проекта отличаются своей заинтересованностью и всегда должным образом выполняли свои обязанности, а не сидели «для мебели», как это часто бывает.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили и выявили проблемные вопросы и факты нарушения правил предвыборной агитации, а так же планирование совместных действий по предотвращению нарушений.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».
 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.

Николай Носков

На месте происшествия работают специалисты НАК.