Реализацию проекта обсудили в Новосибирске

3 сентября 2016 года прошел круглый стол, в рамках реализации проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

Реализацию проекта обсудили в Новосибирске

3 сентября 2016 года прошел круглый стол, в рамках реализации проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений». В ней, кроме журналистов ведущих СМИ области, приняли участие активисты проекта, представители общественных движений и государственных структур.

Представители проекта рассказали участникам конференции о создании центров мониторинга общественных отношений и направлениях их деятельности.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили и выявили проблемные вопросы и факты нарушения правил предвыборной агитации, а так же планирование совместных действий по предотвращению нарушений.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».


 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты назвали опасность поздних родов для демографии России.

Мария Чехина

Женщине, выступившей против митинга за отмену срочной службы и назвавшей присутствующих дезертирами, отключили микрофон.

А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.