Реализацию проекта обсудили в Новосибирске

3 сентября 2016 года прошел круглый стол, в рамках реализации проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

Реализацию проекта обсудили в Новосибирске

3 сентября 2016 года прошел круглый стол, в рамках реализации проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений». В ней, кроме журналистов ведущих СМИ области, приняли участие активисты проекта, представители общественных движений и государственных структур.

Представители проекта рассказали участникам конференции о создании центров мониторинга общественных отношений и направлениях их деятельности.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили и выявили проблемные вопросы и факты нарушения правил предвыборной агитации, а так же планирование совместных действий по предотвращению нарушений.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».


 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.

А.Г.

Мошенники могут похитить личную информацию, данные банковских карт и даже удалённо заблокировать смартфон.