Реализацию проекта обсудили в Томске

4 сентября прошел круглый стол в рамках реализации социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

Реализацию проекта обсудили в Томске

4 сентября прошел круглый стол в рамках реализации социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений», посвященный соблюдению прав человека и влияние на это центров мониторинга.

Гостями мероприятия были инициаторы и участники проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений», работа которого направлена на соблюдение законодательства в сфере избирательного, трудового, конституционного и других прав. Они познакомили собравшихся с итогами работы и планами на ближайшее будущее.

Активными участниками круглого стола стали студенты вуза. Они с интересом выслушали презентацию о работе проекта и сферах его деятельности и приняли участие в жаркой дискуссии, высказав свое мнение на тему общественного мониторинга. Будущие юристы и экономисты согласились с тем, что такая форма контроля со стороны общества может значительно улучшить качество жизни, и поможет информировать людей об их правах.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».
 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.