Реализацию проекта обсудили в Ярославле

Автономная некоммерческая Центр развития научных, творческих и социально – значимых программ «Молодая столица» провела круглый стол в Ярославле.

Реализацию проекта обсудили в Ярославле

7 сентября 2016 года Автономная некоммерческая Центр развития научных, творческих и социально – значимых программ «Молодая столица» провела круглый стол в Ярославле. Основными целями мероприятия стали обсуждение проблематики, выявленной в процессе мониторинга, и донесение результатов мониторинга до широкой общественности, что позволит повлиять на проблемные точки, выявленные в процессе мониторинга.

В программу были включены доклады по актуальным проблемам связанным с нарушениями прав граждан в области избирательного права.

В работе приняли участие эксперты проекта в области юридических наук и адвокатского дела, а так же, волонтеры проекта. В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили проблемы, выявленные в процессе мониторинга, а также донесли результаты мониторинга до широкой общественности, что должно позволить повлиять на проблемные точки, выявленные в процессе мониторинга.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».
 

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин может встретиться с Дональдом Трампом в преддверии саммита G20.

    Мария Чехина

    На согласованный митинг в Москве пришло намного меньше людей, чем ожидалось. Политолог Шаповалов объяснил причины нежелания оппозиции выходить на проспект Сахарова.

    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.