Реализацию проекта обсудили во Владивостоке

Во Владивостоке прошел круглый стол, главными участниками которой стали активисты проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений».

Реализацию проекта обсудили во Владивостоке

4 сентября во Владивостоке прошел круглый стол, главными участниками которой стали активисты проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений». Они презентовали итоги своей деятельности.

В качестве спикеров на круглом столе выступили эксперты проекта и его самые активные участники.
- Часто представители малого бизнеса не только не в полной мере владеют знаниями о своих правах, но и не рискуют защищать их: боятся бороться с государственной машиной.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты обсудили вопросы необходимости общественного контроля, а также права представителей малого бизнеса и возникающие риски при их собственной защите.

В работе приняли участие эксперты проекта в области юридических наук и адвокатского дела, а также волонтеры регионального центра мониторинга общественных отношений.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».
 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Министерство транспорта России планирует перенести серверы и базы данных для регистрации на рейс и продажи билетов на территорию РФ из-за чего могут возникнуть трудности в работе отечественных авиаперевозчиков.

Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.