Божена Рынска назвала пострадавшего от водителя ребенка «куском говядины»

Божена Рынска снова оказалась в центре скандала из-за ненависти к детям

Божена Рынска назвала пострадавшего от водителя ребенка «куском говядины»

Скандально известная журналистка Божена Рынска снова оказалась в центре внимания из-за своей ненависти к детям. «Светская львица» стала одной из немногих, кто встал на сторону водителя, который на днях специально сбил ребенка, ударил и заставил стоять на коленях до приезда полиции за то, что мальчик стрелял по проезжающему мимо автомобилю из пластикового пистолета.

Божена Рынска назвала пострадавшего от водителя ребенка «куском говядины»
ic.pics.livejournal.com

Рынска в подобном поведении водителя не увидела ничего предосудительного.  На своей странице в facebook она опубликовала пост, в котором отметила, что наезжать на мальчика, конечно, не стоило, но по шее дать нужно было обязательно.

При этом Божена Рынска уверена, что машина – вещь гораздо более ценная, чем жизнь ребенка из многодетной семьи. По ее мнению, именно автомобиль – настоящее чудо техники, венец человеческой мысли и истинное «творенье божье». А вот пострадавшего мальчика она назвала «лишним человеком» и «куском говядины».

Пользователи сети подобную точку зрения Рынски не разделили и осудили журналистку за подобные взгляды, попытавшись напомнить ей, что жизнь человека все-таки важнее любого автомобиля. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.