Украинские политики Карасев и Левченко сцепились в эфире российского ТВ

В эфире одного российского ток-шоу украинский политолог Вадим Карасев назвал бывшего народного депутата от Партии регионов Николая Левченко «идиотом».

Украинские политики Карасев и Левченко сцепились в эфире российского ТВ

В эфире одного российского политического ток-шоу украинский политолог Вадим Карасев назвал бывшего народного депутата от Партии регионов Николая Левченко «идиотом».

Политолог
www.politnavigator.net

Горячие споры


Поводом для такой острой перепалки стало обсуждение транспортной блокады Донбасса, которую объявили украинские националисты, и поддержал сам президент страны – Петр Порошенко. Николай Левченко попытался перебить политолога, назвав его позицию «чушью». Но Карасев сразу осек бывшего народного депутата Украины:

Политолог

Левченко попытался парировать выпад политолога и обвинил последнего в причастности к государственному перевороту на Украине:

Политолог

 

Дураку закон не писан


Это не первый публичный конфликт бывшего народного депутата от Партии регионов Николая Левченко. Ранее в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» он публично обвинил российские войска и бывшего министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана в гибели жителей Донбасса, отметив ни много ни мало, что смог бы решить вопрос юго-востока страны исключительно политическим путем!

В ответ на это Кофман заявил, что «первые танки мы останавливали бензопилами и голыми руками, поэтому не надо рассказывать, что мы первыми взяли в руки оружие!».

Политолог
www.e-news.su

Как видно, политический кризис на Украине не только обнажил беспрецедентное количество откровенных дураков в стране, но и привел их к власти. Результаты этих превращений мы можем наблюдать уже третий год.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Певице придется пропустить несколько концертов.

Игорь Николаев

Россия и Евросоюз планируют совместно финансировать проекты, реализуемые в Балтийском регионе.

Мария Осипова

В Крым в 2019 году планируют приехать представители двух общественных организаций США.

Максим Донецкий

В австралийском издании назвали Калининград угрозой для европейских стран.