Премиальное подразделение Hyundai Genesis представило новинку G80

Отмечается, что в планы развития премиального бренда Hyundai Genesis входит выпуск шести новых моделей на российском рынке, включая уже представленный седан G80.

Премиальное подразделение Hyundai Genesis представило новинку G80

Премиальный бренд южнокорейского производителя Hyundai представил вторую модель в линейке бизнес-седанов G80. Новинка от подразделения Genesis стала развитием уже известного в России автомобиля Hyundai Genesis.

Премиальное подразделение Hyundai Genesis представило новинку G80
newstes.ru

Известно, что в планы компании до 2021 года входит увеличение присутствия на российском рынке. Genesis планирует выведение сразу шести полноприводных моделей для нашей страны к этому времени.

Одной из ближайших новинок станет спортивная версия презентованного накануне седана G80. Эксперты отмечают, что Genesis хочет сделать дополнительное ответвление в модельной линейке, по типу M-версий у производителя BMW.

Сам же представленный седан G80 мало чем отличается от Hyundai Genesis. Главное различие – моторная линейка и отсутствие исключительно заднеприводной  версии авто. Теперь автомобиль комплектуется только 2-х литровым турбомотором и полным приводом.

Компания отмечает, что в настоящий момент это самый доступный полноприводный седан бизнес-класса на российском рынке. Ближайшие конкуренты дороже как минимум на 500 тысяч рублей.

Новости партнеров