Вооруженные боевики АТО заставляют жителей ДНР подписывать контракт с ВСУ

Боевики АТО, находясь на подконтрольных им территориях Донецкой области, терроризируют местное население. Они силой заставляют всех мужчин подписывать контракты на службу в ВСУ

Вооруженные боевики АТО заставляют жителей ДНР подписывать контракт с ВСУ

Боевики АТО, находясь на подконтрольных им территориях Донецкой области, не только злонамеренно нарушают положения Минских договорённостей, но и терроризируют местное население.

Разведка ДНР сообщает, что «АТОшники» устроили настоящую охоту за всеми мужчинами в возрасте от 18 до 64 лет. По словам заместителя начальника управления Народной Милиции ДНР Эдуарда Басурина, украинские военные врываются в частные дома и силой принуждают мужчин подписывать контракты на прохождение службы в ВСУ и Нацгвардии Украины.

АТО
fishki.net

Несмотря на все трудности, в ополчении ДНР воюют только добровольцы, т.е. люди, которые сознательно взяли оружие в руки для защиты своей земли и своего права жить на ней. Отсюда и высочайший моральный дух бойцов донецкого ополчения, чего не скажешь о ВСУ.

Похоже, что ситуация с пополнением рядов украинской армии дошла до критической точки, поэтому и приходится силком ставить всех подряд под ружьё. Очевидно, что с подневольным контингентом Киеву придётся напрасно ждать военной победы на Донбассе.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

В Тунисе рассматривают возможность подписания Всеобъемлющего и углубленного соглашения о свободной торговле с Евросоюзом.

А.Г.

«Адмирал Горшков» был принят в боевой состав российского флота ещё 28 июля 2018 года.

А.Г.

Одной из причин изменения может быть массовый запрос от пользователей сервиса.

Валерия Соколова

По мнению ряда журналистов, вряд ли какая-то страна способна повлиять на мнение избирателей в США.