Инновационный российский фотосепаратор «SiSort» покорил рынок Европы

«СиСорт» продолжила сотрудничество с казахстанскими компаниями.

Инновационный российский фотосепаратор «SiSort» покорил рынок Европы

Не секрет, что наши соседи из Казахстана имеют бескрайние поля, на которых выращиваются самые разнообразные зерновые культуры. Соответственно, эта страна представляет собой один из выгоднейших рынков сбыта для российской сельхозтехники.

Российский фотосепаратор «Зоркий» покоряет иностранных аграриев
finance.bigmir.net

Именно поэтому на недавней международной сельскохозяйственной выставке в столице Казахстана –Астане - российские производители техники выставлялись с особенным удовольствием. Так, отечественная организация «СиСорт» представила фотосепаратор «Зоркий» российского производства.

По словам очевидцев, отечественные зерноочистительные аппараты пользовались большим интересом аграриев, прибывших посмотреть на новинки техники. По просьбам гостей выставки российские изобретатели демонстрировали, как работает наш фотосепаратор. Как отметили собравшиеся, качество очистки действительно очень высокое.

Российский фотосепаратор «Зоркий» покоряет иностранных аграриев
csort.ru

Неудивительно, что до дома «Зоркого» не довезли – нашелся покупатель, который попросил продать выставочный образец. Это была компания, которая уже не первый год пользуется техникой «СиСорт» и потому уверена в ее качестве. Кроме того, сейчас ведутся переговоры о поставке «Зоркого» в другие страны, в частности, нашим фотосепаратором заинтересовалась Франция.

Нужно отметить, что отечественные аппараты «Зоркий» уже не первый год используют аграрии Казахстана. Это очень удобно – фотосепараторы позволяют полностью доверить труд машинам. Они качественно очищают такие зерновые, как рис, лен, нут, чечевицу и многие другие.

Таким образом, российская сельхозтехника продолжает покорять своих потребителей высоким качеством, умеренными ценами и широким ассортиментом.


 

Новости партнеров