Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Горбунов рассказал, как молодое поколение должно очистить Украину от позора

Украинский артист А.Горбунов обижается, что в Европе смеются над Украиной. Он предлагает снять фильм о своей стране, чтобы все увидели, как она.

Горбунов рассказал, как молодое поколение должно очистить Украину от позора
Горбунов рассказал, как молодое поколение должно очистить Украину от позора

Три года прошло после т.н. «Революции гидности» на Майдане в Киеве. За эти три года Украина потеряла Крым и Донбасс и продолжает скатываться в экономическую яму. Однако, как поётся в песне, «есть у революции начало, нет у революции конца». Некоторые всё продолжают радоваться, хотя в пору плакать.

Украинский актёр театра и кино Алексей Горбунов выразил своё восхищение силой духа, которую проявила молодёжь на Майдане три года назад и продолжает проявлять и сейчас в боевых действиях на востоке страны. О силе духа украинских вояк многим хорошо известно, как и известно, что полно украинцев, которые не спешат воевать, а потому постмайданной власти приходится набирать контингент для бесславной АТО силой.

Алексею Горбунову, видимо это всё неизвестно. От того он и обижается, что в Европе на Украину смотрят как на деревню. Артист отметил, что в когда на Западе кому-то приходится представлять Украину, то тамошний народ смеётся. Проблему Горбунов видит не в том, что Украина и в самом деле смешна, а власти гордятся тем, что страна превращается в село, или как ныне модно выражаться — в аграрную сверхдержаву.

Горбунов
rufabula.com

Что же нужно сделать, по мнению украинского артиста, чтобы в Европе над Украиной не смеялись? Прекратить войну? Навести порядок в экономике? Восстановить хозяйственные связи с Россией? Ничто из этого. Горбунов уповает на пропаганду, а потому предложил чиновникам от культуры снить кино о своей стране. Он считает, что настоящую Украину и её народ не показывают в фильмах и на телевидении.

Алексей Горбунов считает, что лицо его страны — это лица т.н. «Небесной сотни», это лица молодых людей, которые его вдохновляют своим мужеством. Он даже и не думал, что такая молодёжь в стране есть. Вот эта-то молодёжь, по его мнению, и очистит Украину. Страна готова к очищению! Только артист не объяснил, от чего. Артисты довольно часто обладают неспособностью к логическим умозаключениям и однобокостью видения.

Проблема-то в том, что весь мир почему-то не видит прекрасных лиц прекрасных украинцев, а видит дико скачущее хамское мурло, которое мнит себя оплотом цивилизованности и защитой от варварства. А ещё мир видит вечно помятого Порошенко, который клянчит денег, но не способен гарантировать их целевое использование. Мир уже устал от этой нелепости под жёлто-голубым флагом.

Похожие новости