читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Горбунов рассказал, как молодое поколение должно очистить Украину от позора

Горбунов рассказал, как молодое поколение должно очистить Украину от позора
21:22 22 Марта, 2017
12746
0
Загрузка...

Три года прошло после т.н. «Революции гидности» на Майдане в Киеве. За эти три года Украина потеряла Крым и Донбасс и продолжает скатываться в экономическую яму. Однако, как поётся в песне, «есть у революции начало, нет у революции конца». Некоторые всё продолжают радоваться, хотя в пору плакать.

Украинский актёр театра и кино Алексей Горбунов выразил своё восхищение силой духа, которую проявила молодёжь на Майдане три года назад и продолжает проявлять и сейчас в боевых действиях на востоке страны. О силе духа украинских вояк многим хорошо известно, как и известно, что полно украинцев, которые не спешат воевать, а потому постмайданной власти приходится набирать контингент для бесславной АТО силой.

Алексею Горбунову, видимо это всё неизвестно. От того он и обижается, что в Европе на Украину смотрят как на деревню. Артист отметил, что в когда на Западе кому-то приходится представлять Украину, то тамошний народ смеётся. Проблему Горбунов видит не в том, что Украина и в самом деле смешна, а власти гордятся тем, что страна превращается в село, или как ныне модно выражаться — в аграрную сверхдержаву.

Горбунов
rufabula.com

Что же нужно сделать, по мнению украинского артиста, чтобы в Европе над Украиной не смеялись? Прекратить войну? Навести порядок в экономике? Восстановить хозяйственные связи с Россией? Ничто из этого. Горбунов уповает на пропаганду, а потому предложил чиновникам от культуры снить кино о своей стране. Он считает, что настоящую Украину и её народ не показывают в фильмах и на телевидении.

Алексей Горбунов считает, что лицо его страны — это лица т.н. «Небесной сотни», это лица молодых людей, которые его вдохновляют своим мужеством. Он даже и не думал, что такая молодёжь в стране есть. Вот эта-то молодёжь, по его мнению, и очистит Украину. Страна готова к очищению! Только артист не объяснил, от чего. Артисты довольно часто обладают неспособностью к логическим умозаключениям и однобокостью видения.

Проблема-то в том, что весь мир почему-то не видит прекрасных лиц прекрасных украинцев, а видит дико скачущее хамское мурло, которое мнит себя оплотом цивилизованности и защитой от варварства. А ещё мир видит вечно помятого Порошенко, который клянчит денег, но не способен гарантировать их целевое использование. Мир уже устал от этой нелепости под жёлто-голубым флагом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ