Депутат Госдумы Виталий Милонов: «Могучие рейнджеры» нужно запретить

Накануне стало известно, что в фильме «Могучие рейнджеры» будет персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, подобный фильм стоит запретить.

Депутат Госдумы Виталий Милонов: «Могучие рейнджеры» нужно запретить

Сегодня в России состоится премьера фильма «Могучие рейнджеры». Ремейк знаменитого в 90-е сериала уже несколько дней вызывает серьезные споры не только среди поклонников, но и в правительстве.

Депутат Госдумы Виталий Милонов: «Могучие рейнджеры» нужно запретить
zampolit.com

Дело в том, что накануне стало известно о наличии персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией в этой картине. Отмечается, что желтый рейнджер Трини Кван, которого играет Бекки Джи, будет лесбиянкой.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, известного своими традиционными взглядами, подобный персонаж-содомит не должен появляться на широких экранах России. Поэтому, отмечает политик, фильм «Могучие рейнджеры» стоит запретить, сняв с проката.

Милонов отмечает, что подобные киноленты вообще следует признать экстремистскими.

Позицию депутата Госдумы в Минкульте не разделают. По мнению представителей ведомства, при таком контенте картины достаточно ограничения по возрасту «16+».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Число погибших увеличилось до 18 человек.

Мария Осипова

Президент США Дональд Трамп во время выступления на телевидении заявил, что Соединенные Штаты соперничают с Россией в энергетической сфере благодаря его политике.

Мария Осипова

Переехавшая из Джакарты в Санкт-Петербург студентка рассказала, как изменилась ее жизнь в России.