Ольга Бузова оказалась замешана в скандале с поддельной черной икрой

По информации московских СМИ, телеведущая Ольга Бузова замешана в продаже контрафактной черной икры.

Ольга Бузова оказалась замешана в скандале с поддельной черной икрой

Стало известно, что известная телеведущая, а ныне ещё и певица, Ольга Бузова оказалась в центре скандала с поддельной черной икрой. Об этом сообщают некоторые СМИ Москвы.

Ольга Бузова оказалась замешана в скандале с поддельной черной икрой
actualnews.org

Отмечается, что ранее Бузова, а также ещё несколько звезд российского шоу-бизнеса, включая Ксению Собчак и Максима Галкина, охотно рекламировали и нахваливали продукцию «Золото Каспия».  

Через какое-то время оказалось, что вся продукция этого бренда имеет серьезные нарушения российского законодательства и требований для производителей. Помимо этого, под брендом «Золото Каспия» реализовалась и поддельная икра, объемы которой, по информации источников, превышают 40% от общего количества продукции бренда.

В настоящий момент ни одна из звезд, которые рекламировали продукцию «Золотого Каспия», комментариев на данный счет не давала. Бузова, судя по всему, следует примеру своих коллег, отмалчиваясь.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.