Прощай, кредит! Сотрудницы «обчистили» Сбербанк ради «Феррари» за $7 млн

В Москве задержали двух сотрудниц Сбербанка, которых обвиняют в хищении крупной суммы у клиента. Более того, была организована настоящая операция по их поимке.

Прощай, кредит! Сотрудницы «обчистили» Сбербанк ради «Феррари» за $7 млн

В Москве задержали двух сотрудниц Сбербанка, которых обвиняют в хищении крупной суммы у клиента. Более того, была организована настоящая операция по их поимке. Преступниц взяли с поличным, когда сестры Марьям и Тамилла Дадашевы пытались купить «Феррари» стоимостью более 7 миллионов рублей в одном из столичных автосалонов. 

Как сообщают СМИ, сестры Дадашевы работали менеджерами по работе с клиентами в двух московских отделениях Сбербанка. Осознав 

сняли со счетов клиента 40 миллионов рублей, перечислив их фирмам-однодневкам, а затем и вовсе сняв всю наличность. По всей видимости, клиент не заметил пропажи, так как мошенницы собирались похитить еще четыре миллиарда рублей. Следствие также планирует выяснить, действовали ли дамы по своему умыслу или же выполняли чьи-то поручения.

Тем не менее, сам Сбербанк и вовсе опроверг факт хищения.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.

А.Г.

Центральная избирательная комиссия Украины озвучила явку на президентских выборах.

Мария Чехина

США ведут войну двойных стандартов и обещают пойти на любые шаги, лишь бы убедить Турцию отказаться от российских С-400.