Виктория Боня вновь собралась замуж: звезда рассказала о скорой свадьбе

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня сообщила о новом романе, который, по мнению звезды, вот-вот перерастет в брак.

Виктория Боня вновь собралась замуж: звезда рассказала о скорой свадьбе

Экс-участница скандально известного проекта «Дом-2» Виктория Боня сообщила о новом романе с мужчиной, у которого «есть мозги».

Виктория Боня вновь собралась замуж: звезда рассказала о своём мужчине
vladtime.ru

По словам звезды, она тяжело переживала расставание с миллионером из Монако Алексом Смерфитом, но сейчас её мысли свободны от негатива, так как появилась новая любовь. Модель отмечает, что ранее не встречала такого мудрого мужчины.

В настоящий момент неизвестно, кто именно является новым спутником светской львицы. Тем не менее, в комментариях на своей странице в соцсети Instagram звезда призналась в том, что находится «без пяти минут замужем». Судя по всему, отношения между парой действительно серьезные.

Интересно, что не так давно Боня решила переехать из Монако в Калифорнию, где звезда уже сняла подходящий себе дом. Некоторые поклонники связывают переезд телеведущей с новыми любовными отношениями.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.