читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Милован Боич: «Я готов 50 лет терпеть санкции, лишь бы Крым был российским»

Милован Боич: «Я готов 50 лет терпеть санкции, лишь бы Крым был российским»
18:46 23 Марта, 2017
6752
0
Загрузка...

Некоторым западным политикам уже надоела пропаганда о якобы бедственном положении Крыма, распространяемая Украиной и охотно тиражируемая западными СМИ. Поэтому недавно на полуостров приехала солидная делегация депутатов Европарламента, стран СНГ и некоторых стран Латинской Америки. Гости побывали в Ливадийском дворце и прогулялись по Ялте. Там они встретились с уполномоченным по правам человека в Республике Крым Людмилой Любиной.

Состоялись встречи членов делегации с представителями крымских государственных органов и общественных организаций. Среди них глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, заместитель главы республиканского парламента и лидер движения крымских татар «Къырым» Ремзи Ильясов, а также глава Духовного управления мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаев и представители Черноморской ассоциации международного сотрудничества.

Пресс-конференция
ria.ru

Служба безопасности Украины немедленно отреагировала на этот депутатский десант в Крым. После проверки СБУ заявила о незаконном пребывании на «временно оккупированной территории» четырёх граждан Сербии и одного гражданина Чехии. Против них были приняты санкции в виде запрета въезда на Украину сроком на пять лет.

Во время пресс-конференции по итогам визита в Крым депутатов Европарламента и национальных парламентов нескольких зарубежных стран, проведённой в форме телемоста Симферополь-Москва, члены делегации встретили известие о санкциях насмешками. Депутат Народной скупщины Сербии Милован Боич сказал, что не боится украинских санкций. Он добавил, что готов хоть пятьдесят лет быть под санкциями, лишь бы Крым был российским. 

Боич
ria.ru

Британский политик, член Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Суссман очень тепло высказался о Крыме и его жителях. Будучи юристом по профессии, Суссман заявил о законности крымского референдума и незаконности антироссийских санкций. Он считает, что санкции пора отменить и позволить Крыму жить своей жизнью. Всему же мировому сообществу, по его мнению, следует надавить на Украину, чтобы принудить её к соблюдению Минских договорённостей.

Вот что происходит, когда люди перестают верить пропаганде и сами едут на место, чтобы увидеть всё своими глазами. Зарубежные гости Крыма убедились в том, что ужасов, о каких рассказывает Киев, на полуострове нет. Конечно, проблемы определённые имеются, но они решаются. Трудно за три года навести порядок после двадцати с лишним лет запустения. За три года вокруг Крыма было наговорено много лжи, но правда всегда побеждает. Победит она и на этот раз.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ