Сторонник Алексея Навального пришел на митинг в Чите, облитый зеленкой

Сторонник Алексея Навального, организатор митинга «против коррупции» в Чите, пришел на мероприятие облитый зеленкой.

Сторонник Алексея Навального пришел на митинг в Чите, облитый зеленкой

Сегодня в Чите проходил митинг сторонников Алексея Навального, который был направлен, как утверждают организаторы, на борьбу с коррупцией. Правда, несмотря на то, что само мероприятие было согласовано, участники акции не отказались от провокаций.

Сторонник Алексея Навального пришел на митинг в Чите, облитый зеленкой
zab.ru

Сам организатор митинга на площади Революции в Чите, студент Николай Макаров, явился на мероприятие, облитый зеленкой. По словам молодого человека, на него напали неизвестные по дороге на акцию протеста. Но как отмечают представители полиции, которая гарантирует безопасность собравшихся митингующих, никаких правонарушений зафиксировано не было. Некоторые политологи уже высказали своё мнение насчет этого случая, назвав её «черным пиаром» команды Навального.

Помимо сторонников Навального, которых собралось около сотни, присутствовали и неравнодушные граждане, которые высказывали своё мнение относительно политика. Присоединялись к «противникам Навального» и прохожие, что отчетливо демонстрирует отсутствие поддержи у мошенника, пытающегося набрать политические очки.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американские санкции ставят перед Россией задачу дедолларизации экономики.

Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.