Алексей Навальный был задержан во время несанкционированной акции в Москве

О задержании Алексея Навального сообщают представители его Фонда борьбы с коррупцией.

Алексей Навальный был задержан во время несанкционированной акции в Москве

В 14 часов в центре Москвы, около Тверской улицы, начался несанкционированный с властями митинг, организаторами которого выступили сторонники Алексея Навального. Известно, что в настоящий момент задержано несколько активистов-провокаторов, которые пытались устроить потасовки с полицией. Ко всему прочему, правоохранители задержали и самого Алексея Навального.

Алексей Навальный был задержан во время несанкционированной акции в Москве
evening-kazan.ru

Известно, что полиция подошла к Навальному, когда он шел по Тверской улице. Там же его и задержали. Обо всем это сообщают сторонники оппозиционера из Фонда по борьбе с коррупцией.

Какое-то время митингующие пытались устроить провокации, бросаясь на полицейский автобус, в котором находился политик. Спустя какое-то время Навальный вышел на связь, призвав людей продолжить несанкционированный митинг. Тем самым политик в прямой форме призывает граждан нарушать законодательство.

Как ранее предостерегали политологи, в Москве во время митинга Навального его сторонники попробуют устроить провокации, дабы набрать политические очки.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын рассказал о своей давней мечте, которую не мог воплотить на протяжении семи лет.

Лия Баранова

Российские журналисты призвали Владимира Зеленского посодействовать в снятии обвинений с Кирилла Вышинского, задержанного на Украине.