Эмма Уотсон стала самой дорогой актрисой по версии Forbes

Как отмечает издание Forbes, Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой после съемок в фильме «Красавица и чудовище».

Эмма Уотсон стала самой дорогой актрисой по версии Forbes

Известное американское издание Forbes обновило рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, поставив на первое место Эмму Уотсон. Как отмечается, Уотсон потеснила звезду фильмов «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, ранее занимавшую первое место, после съемок в картине «Красавица и чудовище».

Эмма Уотсон стала самой дорогой актрисой по версии Forbes
360tv.ru

Данный фильм, как известно от менеджера актрисы, принес ей не меньше 2,5 миллионов долларов лишь в качестве аванса. При этом звезда получит и процент от кассовых сборов, которые в настоящий момент уже перешагнули планку в 700 миллионов долларов.

По прогнозам экспертов, общий гонорар за последнюю картину пополнит бюджет Уотсон минимум на 20 миллионов, что на 5 миллионов больше, чем у прошлого лидера списка Дженифер Лоуренс.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.