«Свободная касса!». Американка 44 года проработала в McDonalds

94-летняя американка отметила 44 года работы в McDonalds. «Я не планировала оставаться», - утверждает дама, но пучина бигмаков затянула её почти на полвека...

«Свободная касса!». Американка 44 года проработала в McDonalds

McDonalds города Эвансвилл в штате Индиана может похвастаться самой зрелой и опытной в мире сотрудницей, которая проработала в сети 44 года. Не так давно отделение даже устроило вечеринку в честь 94-летней Лорейн Маурер. Она устроилась в закусочную еще в далеком 1973 году. Надо признаться, что и тогда Лорейн не была 20-летней девушкой. В McDonalds она пошла, потому что решила, что слишком молода для того, чтобы просто сидеть дома и ухаживать за мужем. 

С тех пор Лорейн работала всего два дня в неделю, но именно ей удалось обзавестись постоянной клиентурой. Некоторые покупатели приходят в заведение не для того, чтобы поесть, а просто чтобы пообщаться с приятной пожилой леди, ведь она знает не только клиентов, но их детей, а порой даже и внуков. Более того, иногда посетители McDonalds подвозят Лорейн домой. Лорейн говорит, что они не просто покупатели, они - друзья. 

Лорейн, как и посетители заведения, ест фастфуд, а ее любимое блюдо - рыбный бургер. Многие могут посмеяться, но Лорейн каждый год планирует уйти на пенсию, но всё никак не решится, потому как будет скучать по работе и неминуемо впадет в депрессию.

После этой истории работа в McDonalds уже не кажется такой унылой, не правда ли? Хоть и немного иронично: пришла подработать, а осталась кричать «Свободная касса!» на 44 года.

«Свободная касса!». Американка 44 года проработала в McDonalds
tjournal.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Юзеры поделились информацией о самых странных занятиях, к которым они прибегают, находясь исключительно в одиночестве.

Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.