Известны подробности продолжения игры Half-Life

Информация о возможности продолжения проекта Half-Life появилась на форуме ValveTime.

Известны подробности продолжения игры Half-Life

Накануне на известном в узком кругу форуме ValveTime появились скриншоты из отмененного эпизода игры Half-Life 2. Как отмечали пользователи, разработкой этой части заведовала студия Junction Point.

Известны подробности продолжения игры Half-Life
valvetime.net

Из небольшого количества снимков, которые стали доступны для всех желающих, можно сделать вывод о том, над чем работала компания. В частности, создавалась «зимняя» версия города Рейвенхольм из оригинальной части игры. Судя по моделям, предполагалось, что игрок встретится не только с противниками, но и будет решать множество головоломок и загадок.

Помимо карты стали известны и подробности о работе над новым оружием, которое должно было появиться в новой части. Судя по слитым скришнотам, речь идет о магнитной пушке, упоминаемой ранее одним из персонажей в игре.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.

Мария Чехина

В Тунисе рассматривают возможность подписания Всеобъемлющего и углубленного соглашения о свободной торговле с Евросоюзом.

А.Г.

«Адмирал Горшков» был принят в боевой состав российского флота ещё 28 июля 2018 года.

А.Г.

Одной из причин изменения может быть массовый запрос от пользователей сервиса.