Раскрыта тайна визита Пескова в ЛНР

Украинские СМИ в последние пару дней активно обсуждают слухи о том, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков планирует нанести визит в Луганск. О предстоящей возможной поездке говорят даже в Службе безопасности Украины, а это значит, что к гипотетическому визиту в Незалежной относятся крайне серьезно.

Раскрыта тайна визита Пескова в ЛНР: у Путина созрел новый план по Донбассу
 / 
24smi.org

Разумеется, в Киеве уже раскрыли и главный повод поездки:  по мнению украинских политиков и журналистов, Песков приедет по поручению Путина, чтобы обсудить и решить дальнейшую судьбу Донецкой и Луганской Народных Республик.

Как известно, на днях Украина все-таки окончательно признала провал мирных переговоров и невыполнение минских соглашений. Соответственно, теперь возникает вопрос: что делать дальше и как решить, наконец, проблему с Донбассом и найти пути примирения. Бывший президент Украины Леонид Кучма даже призвал собрать Нормандскую четверку, потому что сами украинские власти абсолютно не способны найти решение этого важного вопроса.

Раскрыта тайна визита Пескова в ЛНР: у Путина созрел новый план по Донбассу
 / 
images.aif.ru

Неудивительно, что на фоне сложившейся ситуации в Киеве возможный визит Дмитрия Пескова в Новороссию вызвал настоящую панику. Очевидно, украинские политики окончательно осознали, что полностью перестали контролировать ситуацию на юго-востоке и невозможность хоть как-то повлиять на нее вселяет в них искренний ужас.

Политики и просто публичные персоны рассуждают о том, что у Владимира Путина созрел новый план по Донбассу, и именно Россия в ходе этого визита сможет решить дальнейшую судьбу ДНР и ЛНР. О своем участии в этом процессе они уже даже не заикаются.

Раскрыта тайна визита Пескова в ЛНР: у Путина созрел новый план по Донбассу
 / 
politrussia.com

Стоит отметить, что наверняка неизвестно, действительно ли  заместитель Руководителя Администрации Президента РФ собирается ехать на Донбасс, однако реакция Киева на одну только возможность этого события выдает полную несостоятельность и беспомощность украинских властей. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru