Анастасия Костенко вместе с Дмитрием Тарасовым с шиком отметила свой День рождения

Анастасия Костенко, новая возлюбленная российского футболиста Дмитрия Тарасова, устроила грандиозное празднование своего 23-го дня рождения.

Анастасия Костенко вместе с Дмитрием Тарасовым с шиком отметила свой День рождения

Вчера у новой девушки Дмитрия Тарасова, полузащитника из футбольной команды «Локомотив», был День рождения. Анастасия Костенко, очевидно, долго готовилась к своему 23-летию, потому как празднование было грандиозным, об этом сообщает журнал «StarHit».

Анастасия Костенко вместе с Дмитрием Тарасовым с шиком отметила свой День рождения
starhit.ru

С самого утра модель  выкладывала подробности праздника в своем аккаунте в Instagram. Ещё до обеда участница конкурса «Мисс мира» устроила небольшую вечеринку, но основной же праздник был вечером.

Помимо своего возлюбленного, который почти не отходил от нее, Костенко пригласила на День рождения очень много друзей. Сама же модель появилась перед гостями в очаровательном, как отмечали в комментариях под её фотографией в соцсетях, золотом платье.

Костенко весь праздничный вечер периодически выкладывала фотографии с торжества в Instagram, что позволило её поклонникам провести День рождения звезды вместе с ней.

Напомним, не так давно свой День рождения отмечал и сам Дмитрий Тарасов. Тогда Костенко тоже привлекла много внимания благодаря наряду.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.

Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.

А.Г.

Администрация США хочет усиливать односторонние санкции в отношении России.