Виктория Боня рассказала об обустройстве своей жизни в Лос-Анджелесе

Модель Виктория Боня, судя по мнению поклонников, планирует какое-то время прожить в Калифорнии.

Виктория Боня рассказала об обустройстве своей жизни в Лос-Анджелесе

Накануне стали известны новые подробности из жизни популярной телеведущей Виктории Бони. Напомним, ранее звезда намекнула о своём переезде в Лос-Анджелес, чем сильно поразила своих поклонников.

Виктория Боня рассказала об обустройстве своей жизни в Лос-Анджелесе
starhit.ru

Многие из тех, кто следит за жизнью модели, писали в комментариях к её записям в социальных сетях вопросы относительно планов Бони на ближайшее будущее. Сама звезда почти не делилась какой-то конкретной информацией, лишь изредка публикуя фотографии Калифорнии. Но накануне Боня поведала, что устроила свою дочку во французскую школу и на секцию по танцам. После этого поклонники девушки поняли, что она собирается задержаться в Лос-Анджелесе.

Напомним, ранее дочке Бони, Анджелине Летиции, исполнилось пять лет. Звезда устроила настоящий праздник ребенку. Тем не менее, отец Летиции, Алекс Смерфит, не появился на Дне рождения.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.