Павел Дуров упрекнул главу Apple Тима Кука в плохой работе

Создатель мессенджера Telegram, а также социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров раскритиковал работу Apple и лично Тима Кука за долгую проверку обновлений для его сервиса.

Павел Дуров упрекнул главу Apple Тима Кука в плохой работе

Известный российский бизнесмен Павел Дуров, завоевавший признание в мире после создания социальной сети «Вконтакте», а также бесплатного мессенджера Telegram, негативно высказался по поводу работы Apple.

Павел Дуров упрекнул главу Apple Тима Кука в плохой работе
lenta.ru

Дурова возмутила слишком долгая проверка обновления для его проекта Telegram. По мнению бизнесмена, такая медлительность вызвана плохой организацией работы компании. В частности, бесхозяйственностью Тима Кука.

Напомним, Тим Кук пришел в Apple ещё в 1998 году. После отставки Стива Джобса, основавшего компанию, Кук был назначен на его место. Судя по премиям, выписанным ему, компания Apple довольна его работой.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.