читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американца поразила Россия: «У вас самые вкусные блины и шикарные девушки»

Американца поразила Россия: «У вас самые вкусные блины и шикарные девушки»
20:02 30 Марта, 2017
12604
1
Загрузка...

В YouTube набирает популярность англоязычный блог, в котором Джереми Боулинг, называющий себя американским профессором, рассказывает о России. Мистер Боулинг уверен: Россия – прекрасная страна, что бы ни внушала американцам многолетняя пропаганда. Для того чтобы донести эту мысль до своих соотечественников, он и завел этот видеоблог.


Русские девушки в сарафанах – это что-то!

Надо отметить, что видение нашей культуры глазами американца может вызвать немалое удивление у среднестатистического россиянина. Так, Джереми Боулинг сравнил наш народ с … жителями Индии. «Русские – потрясающие. В общении они  немного похожи на индийцев», - считает профессор.

Кроме того, по мнению Джереми, российская культура совсем не похожа на американскую, однако этим и привлекательна. Особенно ему нравятся наши праздники, традиции и народные костюмы.  Например, он считает, что национальная одежда очень идет русским девушкам.

В доказательство Джереми показывает ролик с масленичными гуляниями на фоне заснеженного леса. Вид ярких народных костюмов, национальных забав, игры на гармошке  и фаршированных блинчиков вызывают на его лице неподдельную улыбку. По словам профессора, он был поражен тем, насколько у нас жизнерадостная культура.


И это вы называете «империей зла»?

«Русская масленица выглядит безумно весело. Я до сих пор удивлен тем, какой Россия оказалась на самом деле. И это - империя зла?» – спрашивает он, глядя, как люди в русских народных костюмах и просто ярких пуховиках поют, танцуют, едят фаршированные блины (которые, по мнению профессора, похожи на буррито) и устраивают бои снежками.  «Империя зла со своими злыми блинчиками собирается коррумпировать мир, держась за руки и напевая песни», - веселится он.

Американца поразила Россия: «У вас самые вкусные блины и шикарные девушки»
Название

«Я хочу делать видео о том, как Россия изображается в Америке. То, что нам внушали с детства – неправда», - рассказывает Джереми. Однако, по словам американца, его цель показать соотечественникам истинное лицо России у немалого количества людей вызывает негатив.  «Я знаю, что многих моих соотечественников мои видео огорчают, - признается он. -  Но я уверен, что есть немало американцев, которые все-таки согласны со мной».


Крым – их!

Некоторые из хейтеров Джереми пишут ему поистине странные вещи. Так, по словам блоггера, немало соотечественников обвиняют его в том, что он «ставит под угрозу национальную безопасность»!

Однако Джереми с этим, разумеется, не согласен. Кроме того, он считает агрессором как раз Америку, а не Россию, хотя и любит свою страну. Также американский профессор не считает поведение Москвы предосудительным, в частности, не осуждает присоединение Крыма.

Американца поразила Россия: «У вас самые вкусные блины и шикарные девушки»
matrony.ru

Кроме того, Джереми очень рад, что благодаря соцсетям нашел в России немало хороших друзей, хотя наша сеть «Вконтакте» и кажется ему немного непривычной.

«Россия – спасибо за вашу любовь и поддержку», - подытоживает профессор и прибавляет, что считает нашу страну потрясающей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ