читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Зарубежная автокомпания Ford Sollers крепко обосновалась на российском рынке

Зарубежная автокомпания Ford Sollers крепко обосновалась на российском рынке
21:02 30 Марта, 2017
14150
0
Загрузка...

На российском рынке коммерческих машин серьезные подвижки. Российско-американская компания Ford Sollers, основанная в 2011 году, наращивает продажи и, что самое главное, сеть специализированных дилерских центров. Уже в 2016 году в ключевых регионах показатель сервисной доступности подрос на 40%, по сравнению с 2015 годом.

Оправдалась стратегия компании, заключающаяся в создании по всей России сети из более чем 50 специализированных центров, персонал которых прошел специальное обучение, направленное на обслуживание и продажи коммерческого транспорта. Приоритетной задачей было довести уровень сервисного обслуживания до единого стандарта по всей стране.

Американский убийца российской "Газели" захватывает авторынок РФ
Фото: proawto24.ru

Большая часть легкого коммерческого транспорта компании оседает в Москве и Санкт-Петербурге, но Ford Sollers тянется охватить своими центрами все ключевые регионы России. И эта стратегия оправдывается 40% увеличением продаж за счет индивидуального подхода к заказчикам, профессионализма работников и единого стандарта качества обслуживания.

В результате на 55% подросли продажи в Краснодаре, на 38% в Екатеринбурге, на 44% в Казани, на 61% в Самаре и Челябинске. А лидером стала Пермь, где рост продаж составил 76%. Не удивительно, что Ford Transit по итогам прошлого года стал самым популярным LCV автомобилем среди иномарок.

Правда, иностранное производство Ford Transit весьма условно. Название точно импортное, а вот сами автомобили превосходно собираются в Елабуге.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ