Зарубежная автокомпания Ford Sollers крепко обосновалась на российском рынке

На российском рынке коммерческих машин серьезные подвижки. Российско-американская компания Ford Sollers, основанная в 2011 году, наращивает продажи и, что самое главное, сеть специализированных дилерских центров.

Зарубежная автокомпания Ford Sollers крепко обосновалась на российском рынке

На российском рынке коммерческих машин серьезные подвижки. Российско-американская компания Ford Sollers, основанная в 2011 году, наращивает продажи и, что самое главное, сеть специализированных дилерских центров. Уже в 2016 году в ключевых регионах показатель сервисной доступности подрос на 40%, по сравнению с 2015 годом.

Оправдалась стратегия компании, заключающаяся в создании по всей России сети из более чем 50 специализированных центров, персонал которых прошел специальное обучение, направленное на обслуживание и продажи коммерческого транспорта. Приоритетной задачей было довести уровень сервисного обслуживания до единого стандарта по всей стране.

Американский убийца российской "Газели" захватывает авторынок РФ
Фото: proawto24.ru

Большая часть легкого коммерческого транспорта компании оседает в Москве и Санкт-Петербурге, но Ford Sollers тянется охватить своими центрами все ключевые регионы России. И эта стратегия оправдывается 40% увеличением продаж за счет индивидуального подхода к заказчикам, профессионализма работников и единого стандарта качества обслуживания.

В результате на 55% подросли продажи в Краснодаре, на 38% в Екатеринбурге, на 44% в Казани, на 61% в Самаре и Челябинске. А лидером стала Пермь, где рост продаж составил 76%. Не удивительно, что Ford Transit по итогам прошлого года стал самым популярным LCV автомобилем среди иномарок.

Правда, иностранное производство Ford Transit весьма условно. Название точно импортное, а вот сами автомобили превосходно собираются в Елабуге.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Сыр является чрезвычайно полезным для больных диабетом.

Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.