Компания Twiiter решила убрать имя адресата из лимита по символам

Как рассказала команда компании Twitter, теперь имя пользователя, которому адресуется сообщение, не будет учитываться в лимите на 140 символов.

Компания Twiiter решила убрать имя адресата из лимита по символам

Долгое время разработчиков социальной сети Twitter критиковали за слишком строгий лимит по символам на одно сообщение. По мнению пользователей, компании следовало бы увеличить нынешний показатель, или же перестать учитывать в нём имя пользователя.

Компания Twiiter решила убрать имя адресата из лимита по символам
tjournal.ru

Как стало известно, накануне команда компании приняла решение пойти по второму пути. По словам разработчиков Twitter, теперь в лимит в 140 символов не будет входить имя пользователя, которому адресуется определенное сообщение. Отмечается, что никнейм будет появляться автоматически, без участия пользователя.

В настоящий момент Twiiter использует более 300 миллионов человек. Напомним, ранее компания перестала учитывать в лимите ссылки на медиаконтент.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.