Хакеры разместили в Сети интимные фото известной спортсменки Селест Бонин

Звезда профессионального реслинга Селест Бонин стала жертвой хакеров. Неизвестные выложили интимные фото спортсменки в Сети.

Хакеры разместили в Сети интимные фото известной спортсменки Селест Бонин

Выступавшая в профессиональном реслинге Селест Бонин, известная под псевдонимом Кейтлин, стала жертвой интернет-бандитов. Неизвестные хакеры взломали компьютер спортсменки, а обнаруженные на нём интимные снимки выложили в общий доступ в Сети.

Известно, что девушка на фотографиях полностью обнажена. Сама Бонин пока что никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Но очевидно, что все снимки были адресованы для её молодого человека.

Напомним, Бонин приобрела славу ещё в 2006 году, выступив на соревнованиях по фитнесу. После этого спортсменка неоднократно участвовала в различных конкурсах по бодибилдингу, занимая призовые места. Карьеру в профессиональном реслинге Селест завершила несколько лет назад.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Момент прощания главы КНДР Ким Чен Ына с Россией удалось снять на видео.

Лия Баранова

Координатор протестных выступлений в Судане Самуэль Фейсал Шогар рассказал об основных намерениях протестующих граждан, реализации которых они хотят добиться по итогам революции.

Лия Баранова

Актер Василий Лановой прокомментировал известие о смерти народной актрисы Элины Быстрицкой.

Ника Ларина

Глава горадминистрации Алексей Челпанов внес предложение о пересмотре возраста Ялты.