«Рэпер из меня не вышел, подамся в футболисты». Тимати снова дал маху с выбором амплуа

Группа компаний Black Star российского рэпера Тимати планирует заняться созданием футбольного агентства. И теперь мы узнаем, что будет, если скрестить русский рэп с русским футболом.

«Рэпер из меня не вышел, подамся в футболисты». Тимати снова дал маху с выбором амплуа

Группа компаний Black Star российского хип-хоп исполнителя Тимати планирует заняться созданием футбольного клуба и агентства в Москве. И теперь мы узнаем, что будет, если скрестить знаменитый русский рэп с не менее прославленным русским футболом.

Соучредитель Black Star Павел Курьянов сообщил, что в первый год в новый проект они вложат до 10 миллионов рублей, а полноценный футбольный клуб будет создан в ближайшие 3-5 лет. Название клуба пока не утверждено, однако Курьянов перечислил такие варианты, как Black Star, «Москва» или «Строгино». Организаторы планируют привить рынку западный подход к футбольному бизнесу. Задумка, как говорится, на удивление хороша, а на реализацию еще посмотрим!

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.

Лия Баранова

Сотрудники полиции задержали бывшую приверженку «Открытой России» Марину Запрудину. Женщину подозревают в уголовном преступлении, предусматривающем наказание до 20 лет лишения свободы.