Подростки обручились в ресторане ради «халявного» десерта

В Техасе 17-летний Алекс Нейгл сделал предложение своей лучшей подруге Кэти Домитрович на глазах у всего ресторана, чтобы получить бесплатный десерт в честь торжественного события.

Подростки обручились в ресторане ради «халявного» десерта

В Техасе 17-летний Алекс Нейгл сделал предложение своей лучшей подруге Кэти Домитрович на глазах у всего ресторана, чтобы получить бесплатный десерт в честь торжественного события. Подростки даже заранее подготовились и прихватили с собой на ужин кольца, а затем устроили милую фотосессию, которую прикрепили к посту в twitter. Так об оригинальной затее узнали социальные сети, что породило множество мемов. А затем история просочилась и в СМИ по всему миру.

Девушка на своей странице утверждает, что предложение выглядело правдоподобно и было подготовлено по классике американского кинематографа. Домитрович вышла в дамскую комнату, а Нейгл в этот момент предупредил сотрудников ресторана. Все окружающие умилялись и поздравляли пару. Десерт, как пишут подростки, стоил затраченных усилий.

Когда мамка не дала денег на обед. Подростки обручились в ресторане ради «халявного» десерта

Источник фото: twitter.com/@BuzzFeed 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.

Николай Носков

На месте происшествия работают специалисты НАК.