iPhone 7 и Galaxy S7 купить еще проще. Топовые смартфоны стремительно дешевеют

Главные флагманы Apple и Samsung - iPhone 7 и Galaxy S7 уже несколько месяцев дешевеют на территории России.

iPhone 7 и Galaxy S7 купить еще проще. Топовые смартфоны стремительно дешевеют

Стало известно, что главные флагманы производителей электроники Apple и Samsung: iPhone 7 и Galaxy S7 уже второй месяц дешевеют на территории России. Как отмечает портал Hi-tech Mail.ru, стоимость телефонов в среднем уменьшилась на 2 тысячи рублей.

iPhone 7 и Galaxy S7 купить еще проще. Топовые смартфоны стремительно дешевеют
tjournal.ru

Так, iPhone 7 с памятью на 32 ГБ обойдется сейчас почти 48 тысяч рублей, хотя ранее его стоимость была на 4 тысячи выше. Galaxy S7 подешевел не так заметно, всего на 1300 рублей. Сейчас стоимость телефона от южнокорейского производителя составляет не более 41 тысячи рублей.

Правда, речь идет об актуальных ценах у ретейлеров России. В официальных магазинах, обращает внимание интернет-портал, стоимость моделей за последнее время не менялась.

По мнению специалистов, снижение цены на продукцию обусловлено укреплением национальной валюты. Напомним, в настоящий момент доллар впервые с 2015 года опустился до 56 рублей.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.